注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

男人的任务就是让女人更美  

2007-11-17 11:52:33|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又上了丰硕在MSN的博客,喜欢看她的文章,也止不住地写了长篇留言。关键是她的文章能激发我的思想,使我有感而发。

男人的任务就是让女人更美。我就是这样理解的。

一个真男人,要粗犷、豪放、坦荡、忠诚、善良等,要获得这些,不是靠平平静静的生活,更不是靠父母的娇生惯养能得到的,必须要经历风雨,过去在刀光剑影中练就,现如今这玩艺儿不绿色环保、不人道了,就得靠电闪雷鸣、风霜雪雨来冲涮成。这种冲涮,一是来自大自然,一是来自生活的磨难。所以说,男人经历一些磨难不是坏事,一旦经历过还不死,就会有一种不死的灵魂,魅力冲天。

那种奶油脸、细声细气的男生为什么令女人不爽呢?因为这种男人缺少一种沧桑和沧桑所带的力量!女人是需要力量的,爱得有力——甚至有些痛的力——才会有一种灵与肉的嵌入美。

因此,我就由丰硕的文章写了如下留言,表述了我的观点,留言如下:

同意Julia的观点,也原则赞同宝贝儿的做法,都不得罪,呵呵。女人就要美,弄得漂漂亮亮的,不仅是给男人看,而是为这个世界带来美。我一直以为,男人来到世上,就是要受苦受累的,所有的苦都让男人受。女人来到世上,就是要带来美的,所有的美都让女人享。一个男人,首先就要让女人更美,一个女人,首先就是要展现自身的美,这个展现,也是对男人努力的尊重与回报吧。呵呵。多谢上述美女!洪波一并谢谢你们了!

对她的另一篇文章,我亦留言如下: 

几个片段,勾勒出你平静、幸福的生活,这种平静才是居家过日子。虽说淡淡几笔,仍可看见你周围的人物各自鲜明的形象,伯伯善良,爸爸无言的关爱,妹妹文静,从中也可看出你生活生长的环境。真不错,像一首诗。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017