注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

终于把N95整明白了  

2007-11-02 23:02:35|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何把电话号码从outlook里头倒到诺基亚N95里面去,我在付出一番惨重的代价后,现在弄明白了。真的是得来全不费功夫。

这两天,N95电话倒不进去,我真的是一点兴趣全无,没有一点刚拿到时的欢心,甚至懒得提这事。公司的员工暗暗使劲,找到了中关村的软件高手,但没办法。又找到深圳一个资深IT人士,通过远程操控来进行,也无果。实在没法了,我就拿过来,自己的孩子自己最了解,我就不信整不服这个玩艺。

难在哪里呢?多普达的电话只能转到微软的邮箱outlook上,但N95的设置一开始我在服务小姐的指导下设置在outlook Express上,这是系统自带的邮箱,所以,一开始,N95只是与outlook Express相连,这个邮箱是空的,怎么传也传不过去,急死了。如何解决这个办法呢?这就开始找那些高人。

必须要把微软的邮箱outlook里的电话倒到系统自带的邮箱outlook Express里,这是一个非常复杂的工程,高手们都完成不了。后来,还是深圳的这个朋友厉害,把这事做成了,打成一个压缩包给我。但我一打开,就是看不懂的操作,又晕了。

这时,我突然悟到,诺基亚的企业理念是“以人为本”,小样,说得多好听,我相信他们也会做点真事。我就想到了在设置上能不能找到直接与outlook相连的操作,仔细一看,真有。一试,靠,真灵,全整过来了。哈哈。

这件事怪诺基亚的服务小姐,她们不懂装懂,交给我的设置是完全错误的,害得我几天郁闷得很。

桑梓老兵还以亲身经历教育我放弃得了,认为N95不是我等能玩的。呵呵,这下你看到了?

好啦,明天开始用N95,我得好好琢磨琢磨这个破玩艺,也许会有很多新发现呢。

由此我悟出一个道理,世上无难事,只怕有心人。这句话的另解就是:不怕贼偷,就怕贼惦记。呵呵。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017