注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

我2007年的十件大事  

2007-12-13 15:19:17|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年马上就要过去了,想了一下,我2007年的十件大事如下:

一、最幸福的事:父母亲来北京和我生活,我的亲人都平安,妹妹、妹夫、弟弟都升官或即将升官,儿子继续保持着学生领袖的风范,外甥考上了他想上的大学。

二、最有成就的事:率领公司继续打造以主旋律为主的文化产品,且优势与地位更加突出。十7大期间,央视播出6首MTV音乐电视献礼歌曲,其中由我们制作的占了2首,我出任制片人,并作词。并以创作主旋律为特色,承接北京两个区的部分奥运文化项目,均圆满完成,受到领导高度赞许。

三、最实惠的事:率领公司继续保持高速发展,搬了新的办公室,办公条件更好,更新和添置部分设备,高效运转,一切进入正轨。

四、最有意义的事:率领公司成为三个地级单位的文化合作战略伙伴,得以将我们的创意与思想在一个更广博、更大的舞台上展现,并以创意新、制作美、作风好受到合作者一致好评。

五、最高雅的事:与一批中国文化的领军人物合作,并继续保持着革命战友的良好关系。音乐创作方面有李昕、孟庆云、刘青、刘琦等;声乐方面有王宏伟、王丽达、吕宏伟、魏英侠等;摄影方面有解海龙、林茂兰、龙运河等;导演方面有徐宗政、顾蕾等;影视及文学创作方面有朱秀海、徐宝琦等;新闻方面有李新彦、陈泉涌、陈力、王凯、傅振国等。

六、最具感情的事:与一大批多年没有联系的老同学、老战友、老同事、老相好联系上了,情谊深长。8年没有回过湖北老家了,今年回去过年了,与小学、初中、高中同学及一起当兵的战友,还有在湖北境内的其他战友,能联系上的都联系了,高兴得要命。以前不注意这方面的感情联络,从此加强。同时,与失散多年的广州的妹妹31联系上了,与转业多年不联系的战友也部分联系。不谈交易,只谈感情,很舒畅。

七、最大投资事:在北京东边购买了一套新房,明年奥运前夕入住,全部精装修。

八、最新鲜的事:开博。今年7月20日开博,坚持写博,水平不高,但态度很好。博主不才,但待人真诚。在朋友们的支持与鼓励下,到11月10日访问量到10000,至12月11日,访问量到20000。现在每天的访问量大约在300-400间,留言和评论较多,在这里结识了一大批具有相当道德与文化素质的君子,真的不错。在此,向所有博友深表谢意!

九、最失落的事:感情问题。今年试图有所斩获,但都啥也没做成,我曾那么接近幸福。两个方面的原因,一是忙,深感自己不够强大,生怕没有什么奉献给你,生怕不能给你可持续的幸福,总想很骄傲地像个成功人士、至少像个男子汉那样出现在你身边,为你遮风挡雨,所以就总想把自己修炼得更强大、更威猛,所以只埋头干活,把感情的泉眼堵得挺死,把感情的熔点定得挺高。二是缘分还是欠点火候,一碰就响,一点就着的那种状态似乎还没有出现。咋整,还得等。凄风苦雨啊,我依然在风中等你!

十、最苦恼的事:遭遇谎言与背叛。借钱的人没有一个还的,都是借给朋友的,人家急用啊,以前上老当了,说过再也不借的,但还是顶不住面子和感情,借了。一旦出手,就躲着我了。用各种理由拖着不还。现在都不约而同地把还钱日子定在12月31日,八成又是给我画的一个饼。唉。还有一个人,不骗钱也不骗情,就骗信任,取得信任后再以美丽的借口来做一次炫烂的背叛,我说都不好说,不好意思说啊,更窝火,比借钱不还的人对我的杀伤力更大!因为情义无价啊同志们!

面对新的一年,我充满着期盼与力量!期盼明年更好,那些好事、美事、快乐的事多来点,闫王爷不嫌鬼瘦,我不怕好事多。力量一说就是浑身劲鼓鼓的,大干一场呗。心有多大,舞台就有多大嘛。

这一年真快,眨眼就过去了,忙忙碌碌的,还没有来得及想,更没有来得及品呢。人生何其短,珍惜你生活的每一秒吧同志们!

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017