注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

君子不党,退出江湖  

2007-12-14 14:05:12|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人开博时间不长,加上一有时间只是上来写博,对于博客的功能和用法一窍不通。

我的博客版面是一个曾经的朋友给我调整制作的,她帮我定了这个颜色、这个样子,我就照着用到现在,没有换过。想换,但不会弄。想请别人弄,但又涉及到密码和邮件。想自己学,一看就头大,一点就错,只好回来。保持现状。

我觉得博客就是一个自己写作抒情的地方,不要太复杂。这个复杂有两种,一种是太花哨,可能有的人喜欢,反正我是不太喜欢,花里胡哨的,把最重要的博客文章都挡没了,或者淡化了,没有思想,只有形式。一种是圈子多,整不清,都是在转文章,应验了那句话,天下文章一大抄。在我近200篇博客文章里,转发的文章估计不过5篇,除此,都是我一个字一个字地码出来的。所以我也不标明原创了,倒是标注转发文章的出处。另外,我转的都是聊得挺熟的、感觉不错的博友文章。真的使我有感觉、打动我了,我才转。

说了这么多,就是表明一句中国的老话:君子不党。

所谓君子不党,就是不搞结党营私,不拉帮结派。以前不太懂,出于礼貌,对于任何人的任何邀请,我都是接受,包括好友的邀请和圈子的邀请。昨天,居然有个圈子把我“提升”为管理员,还把我的头像剪辑了放进去,我都不知道是怎么一回事。

为了保持本人崇尚的君子不党的道德和生活准则,从今天起,本人宣布退出一切圈子,退出这个江湖!

我已将加入的圈子全部删掉!此后,一切圈子均没有我!我就是独立的我!一切圈子发生的事,均与我无关,一切打着我旗号拉人的圈子,都不是我的本意!请各位博友明察!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017