注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

转载:独立团团长李云龙写给亚足联的信  

2007-12-05 13:58:54|  分类: 没事扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的亚足联主席哈曼阁下:
  您好
  本人李云龙,八路军第129师独立团团长。本来嘛,足球的事,不归咱老李管。现在不打仗了,我他娘的闲下来也就用当年编箩筐的本事编编鸟笼,周末的时候蹲花鸟市场图卖个好价钱。现在看病贵了,老伴又不在医院工作了,光靠那点退休金,不容易啊!
  
    好了,前面的是扯蛋,下面要说的才是重要的。
    照理说,如果是我李云龙带人去参加比赛,我派个炊事班就能打出亚洲了!要真让张大彪、魏和尚或者骑兵连上,别说缅甸,就是巴西阿根廷什么的,老子独立团的人照样把他们灭喽。谁怕谁啊?就是丁伟那个一毛不拔的小子带十几个人,或者由孔二楞子带新一团的人去也行啊。再退一万步讲,由楚云飞带358团的人去,也还是可以和他们拼一拼的.
      
    可现在,我们去的都是什么人啊?虽然现在肉价上涨,中国足球队那帮*身价很高。咱们中国足球队的队员们,这些年来,吃的是奶,挤出的却是草;喝的是原装进口澳洲"艾尼荷”葡萄酒,长出来的却是只能踢出他娘的奇臭无比的球的罗圈腿,但一个个还牛得很,真他娘的傻B,他娘的一个个都成财主了。

 

    都说兵熊熊一个,将熊熊一窝。至于我们的谢亚龙主席,他来当足协主席的确有点屈才。像他这么有文化,张口就能背出三岁小孩也能背出的唐诗的人,不到幼儿园的小小班的课外兴趣班教儿童背唐诗,或者不让他去三里屯糊弄一下那些老娘们,那真是可惜了。搞足球,虽然他还没把中国足球搞完,但事实已经证明,他和他的前任一样,对足球,只能是裤裆子里边拉二胡,瞎扯蛋。
 

    哈曼阁下,你瞧瞧,咱这足球队的确是不行啊!可咱们为什么不派别人去呢?知道咱老李打了胜仗为什么还被放到服装厂绣花吗?老哈阁下,这就是中国,这就中国特色。在中国啊,有些事情你永远不懂。问题这么一摆,你也就明白了:你瞧瞧,你他娘这么分组,不明摆着欺负人吗?让我们的猪和他们的人踢,这是让他们上猪肉台啊。没打着人家,却要把自己搁进去了,这明摆着赔本的买卖嘛。打马尔代夫也就1:0,现在好了,海啸帮我们把马尔代夫灭了,咱们高兴还没高兴几天,可你现在分个缅甸!你瞧瞧,缅甸怎么说也比马尔代夫大多了强多了是不是?首战缅甸,即使出线,又及有可能与尼泊尔遭遇,还有蒙古,这都是强队啊!你说,这么分组,不是用下三烂的招数对付咱们吗?你这么一分组啊,咱家的这些猪,不在今年被宰了,估计也过不了明年十五。
  你说说,哪有这么玩法的?阁下你是见过世面的人,现在在亚足联里边也是一人***他人不敢喘的人,因此,我特向阁下提出:
  第一、 如果由现中国足协的人继续组织中国足球队比赛,亚洲足联须派中国裁判黄俊*执法所有有中国队的比赛;
  第二、 或者,阁下利用自己的权利,令亚足联指定中国队的比赛由我独立团派队。我派11个人和他们踢。踢赢了的,吃猪肉;踢得缺胳膊断了腿的,怪他没本事,没猪肉吃!
  第三、 或者,你指定由周星弛代表中国参加比赛。这小子,我还是蛮喜欢的。我看行!
  以上三条,若阁下不答应,我李云龙将择日和你单挑!你拿枪拿炮的随便,老子就拿我那把大刀,看老子不把你小样的劈喽!看以后的谁还敢欺负咱家的猪。
         此致那个敬礼
         此致
         那个敬礼
  
   八路军第129师独立团团长李云龙

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017