注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

未名湖畔的专场相声晚会  

2007-07-27 13:04:28|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京来了朋友,两家人,加上我,共五人。昨天感冒发烧一天,没有陪他们,下班后精神好点,就带他们看看北京的夜景。先到海体的斯卡拉听歌,看堂会,没整完,就急赶着就满足他儿子的需要,去看清华北大。先看的清华,静静好,一地的槐花。再从北大东门进了北大,直扑未名湖。

嘿,有意思,看到了难得看见的一幕:在未名湖最东边的座椅上,坐着两个女生,她们各拿一本书,捂住戴着眼睛的脸。这不算啥,稀奇的是在她们的面前,站着两个一个瘦高、一个胖矮的男人,这还不算什么,更稀奇的是这两位男生都穿着一件长袍,在那里为两个女生说相声呢。

我们从他们面前走过,相声都没有停止,只是说话的声音小点。两个男生说几句,两个女生就唏唏一乐,稍带点评几句。南京的客人见后,说了一句:逗女生一笑,我接一句,博美人一乐。结果,这四个说相声的和听相声的就都乐了。

半小时后,都快12点了,我们往回走,这四人还在那里战犹酣呢。我就纳闷了,他们真不怕热吗?都晚上了,还穿这么严实干嘛呀?也许受是需要伪装的。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017