注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

摄影发烧友王宏伟  

2007-10-14 20:43:00|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宏伟的歌唱得好,形象也不错,最有特色的是他一对大酒窝。八月拍片的时候才知道,这家伙还是摄影发烧友,用他说的话说就是“高烧”。每年,他都要回新疆专门摄影,全部用胶片,还是大画幅的,一圈120的正片,只拍三四张。真是高烧得不轻。厉害。

刚才吃晚饭时,欢乐中国行在播他的演出,唱一个首有关农村的歌曲。我和他通电话,他正在新疆,可能是又去摄影“高烧”去了。我建议他把我们合作的《一路相伴》多唱唱。他答应了,就下回晚会时就唱。同时他告诉我,今晚CCTV-3要播出《一路相伴》。呵呵。好消息。我就赶紧通知相关方便抓紧看呀。

《一路相伴》宏伟很喜欢,在外景地时,他说要收进他的下一张专辑,并且把专辑的名字就叫《一路相伴》。我觉得是很好的想法。我们相约他回北京后就聚会商谈专辑的事。他也是一个急脾气,说了就干,好,是个军人,是条汉子!

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017