注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

又被强奸一回  

2007-10-19 14:55:20|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 强奸,性暴力,是违背妇女意志的。也就是说,人家女同志不愿意,你霸王硬上弓,强行和人家发生性行为,以获取自己的快感,把人家搞得会死。非常野蛮,非常不人道。是极其错误滴。是犯罪。

好,如果强奸是这样定位的,那么我们就反推,违背人的意志,以获取自己快感为目的,不管我们愿不愿意,强行上马,把我信搞得会死的行为,泛指强奸。

前两天我去理发,被强奸一回。我——还有相当一批人——到理发店美容院剪头发,坐一会就感疲惫,想小睡一会。每次是这样,当睡意大点,就去做个洗面,一觉醒来,干干净净,挺爽。但是,这一次不行了,我的宁静我理发过程被打乱了。理发店里,每张座椅面前都有一面大镜子,与人隔得很近,半米不到。但就是这点空间,这点距离,现在装了一台显示器,全部播的是档次极低的广告,花花绿绿,扭扭咧咧,吵的不行。要命的是它就对着你的眼睛,你都无法回避,一睁眼就看到它那张丑陋的脸。烦死了。

老板和老板娘都是我的朋友,我斥问他们为什么装这个破玩艺,老板娘说,广告公司的人来了快一百次,说不要钱,就装上,每天播播就行,还把他们店的信息也收进去了。我说我有被强奸的感觉,你赶紧把这破玩艺拆了吧。

很久不坐公交车和地铁了,但我知道,以前的地铁里,把手上、车窗旁,都贴着广告,每个车厢都装着显示器播着广告,一刻都不停。还有那个破公司,搞了电梯广告,大家安安静静地等电梯,旁边那个破显示器里,那种低俗的广告就从来没停过,令人扫兴。但是,这个发明电梯广告的公司,居然以此为主要产品,在国外上市了。靠,都是些什么人啦!更残忍的是,这伙人居然把这个电视广告引入到了公共汽车。北京的公交车多堵呀,况且,有钱人起码也得打个的吧,只有实实在在的工薪阶层,劳作一天了,累得要死,好不容易挤上公交,只想安静一会,早点回家。可是,那个破显示器就拼命地广而告之。在那么狭小的空间,你躲都躲不掉。你说,这不是强奸是什么?

这些垃圾广告手段的发明者,自以为聪明,其实最他妈的啥比。不分对象,不分时间,不分场合,一味地广告,非常容易引起人的反感。做广告做宣传,其实就是做人的思想工作,把人弄得舒服了,就会都听你的,你说咋办就咋办,你说咋弄就咋弄,要是把人搞毛了,给座金山银山老子也不侍侯。再说了,就凭这些穷凶极恶的广告发布商,能给你金山银山么?

文化程度越低,强奸犯罪越多。就是这个理!

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017