注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

美女的标准是什么?  

2007-10-24 15:22:47|  分类: 没事扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都喜欢美女。不仅男人喜欢,女人也喜欢。眼前出现一个美女,很多时候都是身旁的女性先叫起来“美女美女”,我们才赶着看“在哪呢在哪呢”。热闹得不行。

美女各有各的美,萝卜白菜,各有所爱。有的身材奇好,有的皮肤倍嫩,有的脸蛋漂亮,有的眼睛迷人,有的性感狂爆。这是外形,外形美女也叫第一眼美女,看上去很舒服,很养眼。

还有一类美女属于第二眼美女。这类美女又分两类,一类是耐看,第一眼看上去不咋地,但是越看越好看,挺有味。一类是综合素质好,有人格魅力,尽管长相一般,久而久之也升华为美女了。

山东、江苏都出台的美女标准,鼻子要多挺,眼距要多大,脸与身材的比例是多少等,规定得挺细。我也真佩服他们,是从哪里找来的标准?谁承认这样比例的人就是美女?我觉得是一帮人吃饱了饭没鸟事撑的。

既然他们定了标准,恰好前几天也有人问我美女的标准是什么,我就说说我的看法。

一、美女应该有一定的外在形象,这是硬件设施。个头、身材、皮肤、五官等几个大类要看着顺眼,不一定每样都好,但一定要组合起来就好。这是美女的基础,没有这个,可以做才女、强人、学者等,但就是不能做美女。

二、美女应该有良好的气质,这是软件设备。这点跟性格没关系,外在的、内在的、不外不内的,都行,就是举手投足或静或动时,都能体现特性和感染力,如果能达到一个眼神就能把事情搞掂、就能把心思让人家知道,这就是美女高手。最好境界那就是无言自威了。

三、美女应该相当的文化修养。知书达理,谈吐得体,不能太疯,也不能三棍子打不出一个响屁来。在不同的场合有不同的招法,与不同的人打交道,有不同的话语。文化就是橡皮筋,有弹性,能与不同的对象进行瞬时对接。

四、美女应该有符合自身特点的工作。这点过去不重要,现在重要。也就是说,美女产生的环境很重要,平时与什么人为伍,在什么地方上班,做的什么事,这都决定了美女的气质和文化。

五、美女应该温柔一点,要平易近人,不能倚美卖美,以为老娘是美女,都得听我的,那就完蛋了。你不这样霸道会更有吸引力,谁都不呆不瞎,谁都知道你是美女,会讨好你,让着你,照顾你,但你要是把自己太当回事,反而别人都不搭理你,反正有没有美女都得活,这么多年没有美女不一样挺爽。美女的脾气就像是变压器,也像是拱猪里的黑桃Q,遇到正分加倍,遇到负分也加倍,脾气好,美女指数是可以加倍的。

总之,我这个说法与单独说身材指标的美女标准是不同的,我讲的是综合美女。

写到这里我反过来看一遍,如果按这个标准去找美女,我看每个男人都得耍光棍。哈哈,所以,就不要有什么标准了,自己喜欢的,就是美女。美是没有制式标准的,美只是一种感觉,你觉得她美,她就是美女。每个女人,都有成为美女的潜质!

 

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017