注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

化妆品贵,做女人难  

2007-10-24 21:38:41|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

买化妆品的事,平生没有做过。因为我从不用化妆品,并且对化妆品非常敏感。要是谁的手擦了护手霜,不管咋洗,在水果上沾了一下,一到嘴边我就能闻出味来。很灵应。一年四季,我是不用这个东西的,到了冬季,刮过胡子后脸上发干,小风一吹,象针扎。即便这样也不擦化妆品哪怕是大宝油,觉得擦了不舒服,只用手在脸上搓几下,就好使了。过去的事不说了,咱接着说买化妆品事。

先去欧莱雅。再看欧伯莱。再看兰蔻。TMD一个比一个贵。这个破化妆品咋就这么贵呢?金子么?又围了其它一些品牌,要不是不知名就是太知名,价格都差不多,贵。后来我发现,这个欧莱雅的柜台人最多,晚上别的柜台小姐都在对镜理红妆的时候,这边柜台上的两个小姐忙得是一头大汗。我对小姐说,你看,我一来,把你的生意都带来了。小姐很不领情:瞧您说的,您不来我们也一样这么忙这么多人。最后还是决定买欧莱雅,为什么买它呢?因为买的人多。第一次买化妆品不懂行情,就跟着人多的柜台跑。一算账,花了近4000元,我跟小姐商量,能不能打个折?小姐把我当农民:对不起先生,我们的品牌是不打折的。不仅不打折,还不参加商场举办的刷卡打折活动,只记积分,不打折。也就是说,它标价多少,就得付多少。真牛逼。

写到这里,我就为我们的妇女同志喊不平!做女人难呀,化妆品这么贵,不化妆的女人又少,打一成年就要依靠化妆品,一直到啥也整不动了才停止。这么贵,这么繁锁,这么劳神,女人呀,真是不容易!先生们,理解你身边的女人吧,她们省吃俭用,为你美容,为你化妆,为你花钱,真是太高尚了。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017