注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

换了一部手机,凭添万分苦恼  

2007-10-31 18:01:58|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球人都知道,我换N95了,上篇博文就写了。那会还挺高兴。不用不知道,一用吓一跳,这个新家伙不好弄,按不住,我公司极其聪明的肖小姐帮我弄了两天,都弄不好。瞎了。

关键是问题是要倒电话号码,要把过去多普达838上的电话号码整到N95上去。谁都整不了。研究两天没整过去。

一开始是要把多普达上的电话整到电脑里,这步完成了。但要把电脑里的电话整进N95,费老劲了,就是整不进去。一开始还想自己弄,就打电话到诺基亚的热线,抱着电话,在服务小姐的亲切指导下进行工作,一步一步弄,小姐要我怎么弄我就怎么弄,绝对不瞎弄,也不敢瞎弄。但弄了半天,就是弄不进去。后来,公司肖小姐就自己拿出开发,这点我们都佩服她,不管啥玩艺,她摆弄几下,基本要领都能整出个眉目来,可这回不行了,告饶了。没办法,就出一趟车,肖小姐开车,送到公主坟诺基亚的专门服务商那里弄,还要交30元的费用,但是,这帮人我看都是水货,弄不进去。肖小姐又到城乡五楼,找另一个诺基亚的专门维修商弄,他们倒是阵势大,围上来5个人,帮着一起弄,弄了一个多小时,还是没成功。

实在不行了,肖小姐回来了,进我的办公室,耸拉着脑袋对我说:非常遗憾地报告你……我一听立马挥手打住。“我只要结果,你想办法弄”!我严厉地对肖小姐说。肖告诉我,只能通过蓝牙,一条一条地传了。我说我不管,我只要把电话倒进去就成。这不,她就在办公室一条一条地倒腾呢。800多条电话,也不知倒到猴年马月。唉!

新东西、好东西、贵东西,人人都喜欢,就像漂亮女人,男人都喜欢。但是,要把漂亮女人娶回来还养得起还不能给自己整顶绿帽子戴上,可真难。所以说,男性同胞不容易呀,一定要挑一个适合自己不一定多漂亮多有才的女人当老婆,不然,这像这N95,整不死你。不信你就试试吧。

靠,说手机咋说到老婆上了。打住。

喂,还要多久能倒完?

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017