注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

将革命进行到底  

2008-01-18 19:54:00|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1949年元旦时,毛主席为新华社写了一篇元旦社论,题目就叫《将革命进行到底》。气势恢宏,荡气回肠。所以那一年,人民解放军打过了长江,解放了全中国。而我们呢?和谐社会不谈战争,我们就谈发展。现在我们的发展也是到了一个关键的时候,就是必须牺牲家长里短、儿女情长,在今年春节前最后一击,夺取农历07年的圆满胜利,同时为伟大的08年打下一个坚实的发展基础!

在今年的元月,我们以“不辱使命、不负厚望”的庄严承诺,以先进的创意、中国一流的制作人和真诚的态度,拿下了很关键的一单,我们想凭次打开广阔的南方市场,在南方重城广州站稳脚根。这是一个划时代的进步,因为从此以后,我们的文化传播,不仅是首都和北方,还伸展到南方,深入到改革开放的最前沿,把先进的文化传播到南方去,到春天常驻的地方我们也驻上一驻嘛。

此举另一个值得庆贺的是,我们与中国最有实力的特大型企业、且是中外合资企业进行文化合作,这是强强联合,符合我们的发展战略。我们一直高扬主旋律的伟大旗帜,在文化的最前沿舞蹈。正因为我们联合的是当今中国文化界最知名的精英,我们传播的也就成为最先进、最高层的文化理念,因此,与我们合作、或者说值得我们为之服务的企业和政府,当然非一般等闲之辈,我们必须是与最具实力、最有价值的实体进行最上层的文化合作。

很快就是春节了,各地的春运已经逐步进入高峰,很多人都在准备着回家了。但是,革命不容许我们有丝毫的懈怠,我们还不能休息,前进的脚步还不能停留,我们必须坚定前行,到南方去,到人民需要的地方去,到客户满意的高度去。我们又要出发了!

这一次我们的队伍里,有中国一流的作曲家,有央视著名导演,有中国著名的电影摄影师、美术师,就是我们的化妆师,也是中国歌舞化妆最知名的。将革命进行到底,我们有着共同的理想,共同的追寻,步调一致,从胜利走向更大的胜利!

从23号晚起,我们的精英团队,将从分散在全国的剧组、将从首都北京,统一号令,陆续向广州集结,25号时到达高峰,届时,我们将在广州集合中国文化界的精英近40人,打响文化再造的战役,演绎春天的故事。此后几天,我们将完成一项伟大、光荣、摧人奋进的主旋律文化工程,着力体现当今中国的形象!

当然,我们也有亲情,也很懂情和爱,我们队伍里,相当一部分人是情种呢。但是,关于爱,我和我的团队都一致认为,努力把自己的事做好,努力把人生搞得精彩纷呈些,让亲人朋友感到骄傲,为之自豪,起码不让亲人朋友担念,用成绩向他们汇报,这才是最好的爱!我们会把那种狭义的爱深埋在心,用更广博、更深厚的爱,来展现我们的情怀!

对于爱,做,才是最好的说!

对于理想,做,才是最好的说!

对于生活,做,才是最好的说!

同志们,由于最近忙着这些事,没有更多的时间来回访各位博友,来看大家的博客,来评论诸位的美文,但是,我的心与你们同在!无论多忙,一有空,我就想上来看看,心里那个急呀,我想着你们啦!谢谢你们!洪波深深地爱着你们!

等到革命成功的那一天,我们再好好聚聚!等到满山的映山红开了,红军哥哥就会回来的!

将革命进行到底!

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017