注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

为了胜利还得飞  

2008-01-23 12:54:36|  分类: 东奔西跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天一早,第一班航班,我就又要飞了。这是过年前最后一次飞。真的感觉好累,但不飞不行啊。

我也不知今天飞了多少趟,也不知为民航贡献了多少,没有统计。但这一次订票款,我们就花了近两万。好在我换了一家订票公司。上次那个恒中伟业的订票公司,太黑太抠,一点优惠都没有,只是记个积分,还特别低,我订了近二十万元的机票和酒店住宿费,说是给我积了二万多分,回馈给我的只是免费在三星级宾馆住一夜。算了,我也懒得住他送我的免费酒店了,谁稀罕呀,三星级的酒店我基本上也不住。换的这家订票公司,每张机票给我优惠20元,再积分返现金,到一万时返200元,到二万时返700元,到5万时返2000元,我觉得划算呀。如果早划这家订票公司,我在上一家公司的订票款就能返七八千了,住五星级的也能住上十天了。所以我就得换利益大的订票公司。日子呀,总得精打细算嘛。

这一次是我们团队第一次在南方展开战斗,首战必胜!所以我就得飞过去督战!

对于这次的胜利,我充满必胜的信心。为什么呢?因为我们的团队真的太强大了。找不到不胜的理由。

首先我们开了一个好头,昨天第一仗在北京整的,上上下下,方方面面都很圆满,非常有震撼力。今天反馈的消息,一片叫好声。今天一早,李昕给我打电话说,胡啊,我昨天二点才忙完回家,真的睡不着啊,又听了《阳光中国》,听了一个多小时,真的好啊!太好了。我嘿嘿直乐。能让大艺术家感动到如此境地,也是不多的。我相信!

其次,我们的视频更是强项。本次行程,加萌我们团队的,都是央视为班底的一批人马,到了南方,无论在哪个方面讲,都是权威啊,都是高山仰止的大腕。我不迷信大腕,但我相信大腕的起平分。依靠专家,尊重科学,你说,哪有不胜之理?

最后,我们计划周密。尽管已经到了年关,很急了。但我们为这个光荣的时候到来,已经做了长足的准备,大家已经陈竹在胸了。我的第一批先头部队共5人,就在一小时前已经踏上了往南方去的火车。明早我飞过去,把指挥部前移,从北京转到南方。尔后,我的主创人员、技术人员、各路大腕,将会在25、26号两天陆续抵达,最晚到的是导演和当今中国最大的影视化妆界的大腕,他们将会乘坐最晚一趟航班,可能在27号零点与我在南方会合。我们会通宵达旦地工作,27号清晨5点即开工。

飞完这一趟,我是打算不再飞了。但就在写博客的时候,我突然想到了工作安排,恐怕不是年前的最后一次飞行,因为还有至少一趟是必须飞的。这样一来,估计到大年三十才能停止飞行的姿态。确实是累,但也挺有意思。创作和创造的魅力真的是无限呀。

不管身在何处,不管在地面在空中,不管在北方还是在南方,同志们,本博主洪波的心与你们同在!我是你们队伍中的一员,请多支持,多关爱!我就喜欢听表扬话,如果可能的话,请给我鼓励!谢谢!

朋友们再见!29号见!我会想你们的!记住啊!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017