注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

天亮就出发  

2008-11-30 23:42:32|  分类: 东奔西跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要出发了。天亮就出发。

临出发前,就在今天晚上,去参加了朋友孩子百天庆祝活动,那家伙,威风啊。

一是地方好,北京最好的、当然也是最贵的地方,国贸中国大饭店大都会宴会厅。

二是参加的人员都是歌星演星,名人大腕,在北京知名的年轻歌手基本上都到了。

三是排场大,40桌吧,标准都不低,酒都是五六百元一瓶的,每桌都有眼熟的名人。

四是功能全,光电视摄像的活动机位就有三五个,我们到的时候,还在走场呢,工作人员还佩戴证件,各司其责。

反正看着挺好,热闹极了。我和央视一个导演朋友和一个制片人一起到的,我们晚到了半小时,已经没有地方坐了。哥们见到我们后,立即张罗加坐,我们只握了个手,叫他赶紧去忙,不要管我们。我们就站在门前喝了一杯水。

此间,小宝贝放在婴儿车里,年轻父母推着小车在桌子间穿行,到会的客人都看着小宝贝,送去美好的祝福。小儿子正睡觉呢,漂亮极了。真好。年轻的父亲是一名知名歌手,我们是好朋友。在这里,再次送上我美好的祝福!

我们只喝了一杯水,看着阔大的场面,导演跟我感叹到:呵呵,你说,这孩子养得起吗?呵呵,我这导演朋友已经五十了,没有要小孩,他此生就不想要孩子了。我说不行,再难也得养啊,我喜欢小孩,一定养。

沾了一点喜气,然后我们就走了。我们出来的时候,碰上一个穿大衣的女孩,好眼熟啊,定神一看,原来是另一名曾在全国歌手电视大奖赛上拿金奖的歌手。下地库取车的时候,又碰上北京电视台一名美女主持人,都是来道喜的。

我们横穿长安街,跑到金融街每人叫了份日本快餐,边吃边聊,也挺好。

带着年轻的喜气,天亮就出发!

 

 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017