注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

拉登一岁了(图)  

2008-12-11 15:38:36|  分类: 我和拉登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天、12月10日,是拉登一周岁生日。

都说现在是金融危机,再危机也得给拉登过生日。生日怎么过众说纷纭,有人建议拉到宠物乐园去玩玩,有人建议带到草地放开了让它尽情跑尽情耍,有人还建议找条母狗让它开开洋荤,有人还建议给它买个蛋糕……建议很多,类似各国的救市计划一样,五花八门。有的国家很实在,比如说澳大利亚,直接给老人、残疾人等弱势群体发钱,还有美国,直接减掉还不起的房贷,一笔勾销,还有许多发达国家,直接把东西降价,便宜呀,鼓励消费。中国也搞救市,拿出一千亿,这一千亿的走向又大又虚,老百姓看不见摸不着,我估摸着其中起码有三百来亿要被吃掉喝掉耍掉。

算了,不说这些了,咱拉登过生日,就得来点实惠的,尽管它不是人,也要受到我们的尊重。怎么办呢?还是小肖实在,直接买大棒骨给它吃。大棒骨买回来了,不加盐,在高压锅里煮熟,一块一块地给它吃,让它吃个够。拉登呢,爽得要死,见谁都先懒腰,再摇头摆尾,客气得很高兴得很。

道理就是这个简介,不搞虚的,来点实的,这才是真爱!

这个拉登呢,肉吃多了,就不吃狗粮了。一开始以为它吃腻了一个口味,就换着给它买不同的狗粮,它也只是闻闻,不吃。后来就买更贵更好的狗粮,现在吃的狗粮,是290块钱11公斤的极品狗粮,它还是不吃。嘴是越来越刁了。除了不吃狗粮,啥都吃。唉,实在不行,就把它交给政府,让它去享受那一千亿救市计划去,那时,我看它能吃啥。

 

拉登一岁了(图) - 洪波 - 洪波:正确的废话

 

 

拉登一岁了(图) - 洪波 - 洪波:正确的废话

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017