注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

为了孩子,请大家自觉不要购买以下产品  

2008-02-13 22:51:30|  分类: 时政感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看到一刚消息,萌发我写此文。艳照女主角阿娇的公司香港英皇公司的领导说,阿娇的不雅照对她本人和对她公司没什么影响,现在找阿娇拍广告的人比以前更多了。看了这条消息,博主很气愤!

阿娇代言广告,一年从大陆赚走几千万。这种垃圾,不能让她一脱更红了。这个世界上,还是有美与丑、善与恶之分的。我建议大家抵制她拍的广告产品。我们这个社会需要正义、正气、正道!

如果真的要买,非买不可,有网友建议商品在她拍的广告产品上写一行字:此人曾拍过不雅照片,未成年人购买此产品须有监护人陪同。

阿娇代言的产品有:

                            1、Clean Clear产品
        2、日清
         3、卡西欧运动表
        4、EPSON打印机
        5、珍视明滴眼药水
        6、LGMobile
        7、雅客奶糖
        8、特步运动产品
        9、茵嘉妮服饰
        10、松日MP3
        11、阿迪达丝
        12、曼秀雷敦
                  13、太子奶
        14、康师傅
        15、威豹休闲包
                      16、森马
        17、茵嘉妮服饰
        18、.......

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017