注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

爬山的队伍越来越大了(多图)  

2008-04-21 12:11:37|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气还有点阴,我们爬山的队伍按原计划行动。

爬山的队伍与以往有区别,一是有美女加入,队伍漂亮了,央视的主持人和新华社的美女记者隆重加盟,还有广州的美女老板;二是有摄影专家的加入,技术含量提高了,专业摄影家来了,影像记录含金量高了。呵呵。唯一遗憾的是,我们的拉登先生没有来。

山上的花正在开放,很漂亮。自然风景好,人文风景也好,天人合一,好得不得了了。

 

美丽的风景。

 

摄影家老张忙得很类。

 

穿黄衣者是央视主持人,紫衣者是新华社记者,红衣者是于上校,只露一个背的是摄影家,他在用独特的视角看世界。

 

广州的美女老板在树丛中发现了一根天然拐杖,可能是别人藏在这里的,她给偷走了。

 

无名的小花正在开放。

 

她在丛中笑。

 

怒放的花,很鲜艳。

 

我们的队伍向太阳。

 

 

这是一条美丽的天路哎!

 

山里的水库边开放着的花。

 

来自广州的美女老板,沙老板。

 

这是我,枯木逢春。

 

架式挺好,其实她的专业是新闻文字。呵呵。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017