注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

宋祖英第一次戴少将军衔演出(多图)  

2008-04-22 11:57:36|  分类: 也玩艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,海军政治部在在海军礼堂举行了马金星作曲音乐会,音乐会上,宋祖英第一次佩戴文职海军少将军衔演出。

昨天下午我在参加央视的一个策划会,接到朋友电话,说是晚上有演出。恰逢我的几个好朋友、广汽集团的几个领导在北京搞车展,便询问他们是否有兴趣。他们均表示来参加。我即着手安排。先与负责演出的海政宣传部、文工团领导沟通,关键是在解决贵宾席的问题,协调后解决了4个贵宾席,一共才14个贵宾席,我们就占了4席。尔后,又与广汽的领导沟通,叫他们报车号,通知大门站岗的卫兵见到车号放行。

今晚的演出挺有意义,这是宋祖英晋升海军文职少将后第一次着少将军服演唱。她唱的是压台歌曲,曲目是《军港之夜》,非常好。没想到通俗歌曲宋祖英用民歌的唱法也唱得很好听,加上后排强大的合唱团,很有气势。

请大家看照片吧。

这是我的几个朋友在贵宾席上看演出。

 

吕薇在演唱。

 

吕继宏在演唱。

 

这是宋祖英在演唱。我用手机拍的照片,不能拉近,看不清她的少将肩牌。上周五晋升的少将,三天后第一次佩戴少将军衔演出。很漂亮。

 

 

谢幕。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2988)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017