注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

扬帆远航在福州唱响  

2008-05-12 16:04:32|  分类: 也玩艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早,李昕给我打电话了。大部分时候,上午他都是睡觉的时候,是什么事呢?当然是好事。

5月17日,中央电视台将在福州举办一场晚会,名为《江海春潮》,是海峡两岸经贸交易会开幕式的文艺晚会,在这台晚会上,开场就是我作词、李昕作曲的《扬帆远航》,伴着大型舞蹈队,隆重上演。

我就赶紧找王丽达,因为这是王丽达首唱的,并拍成音乐电视,在央视播出。丽达告诉我,17号她正在安徽演出,赶不过去,没有档期。导演、李昕和我商量,赶紧找别人来唱。导演提出形象要好点,唱的也要好点,叫我赶紧重新录音,时间不等人了。我与李昕商量,最后决定让空政文工团的严当当唱。因为这首歌最早准备是让严来唱的,并且她已经录音完了。后来出现了变数,我就让丽达来唱了。这下都用上了。严当当的录音版都在,现成的。

晚会是录播,过后将在中央电视台播出。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017