注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

关爱压在地下的孩子,向灾区捐款  

2008-05-14 12:28:24|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,我的泪水特别多。在车上听广播,都是来自地震灾区的消息,回家看电视,都是来自灾区的现场直播,每看一条、每听一条新闻,我的泪水就止不住地流。灾区人民太惨了,灾区的孩子太惨了,解放军太好了,温总理辛苦了……

此时,在写这篇文章的时候,我的眼前就浮现着这一幕幕,我就止不住的流泪……

地下压的,都是我们的同胞,尽管我们不相识,但都是中国人啊!我的心就非常疼,真的很疼,我就止不住地流泪……

我非常激动!我总想为灾区人民做点事!

昨天,与国家某部委的一个领导干部和他的夫人吃晚饭,我们在包间一边吃,一边看着电视,看着来自灾区的消息,我们都不吭声,看着屏幕默默地流泪。一会我的短信来了,一会他的短信也来了,我们也没有顿得上看。后来抽空一看,原来我们各自在中央国家机关、在中央新闻界的领导和朋友,都在星夜赶往灾区,投入到抢险第一线。

我当即给公司每个员工打电话,号召大家捐款。我想,这是我目前唯一能为灾区直接做的一点事。我先捐2000元,我的每个员工都认捐。这只是首批,我还要再捐。孩子们真的太惨了。孩子们,我爱你们!祝福你们!

博友们,在此,我希望你们每个人都行动起来,为灾区人民尽一点爱心!我知道,我的博友们有的也很清贫,也的是学生,大家都不富裕,但是,灾区人民比我们更苦!希望大家行动起来,多多少少不在乎,尽一份心意,传达一份爱心!洪波向你们鞠躬致谢!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017