注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

王宏伟——好样的!  

2008-05-19 14:57:30|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,王宏伟参加了中央电视台的赈灾义演,他在晚会上,现场为灾区捐款20万元。

演出结束后,我和他通了电话,我说,你捐了20万元,你的爱心我们都看到了,很高兴看到你的义举,很受鼓舞。

宏伟对我说,这几天,他一直想着灾区,很快,大概在本月底,他就会到灾区去慰问演出了。这几天,所有既定的日程他全部更改了,奔波在祖国各地,专门为赈灾进行义演,呼吁更多的人来捐献爱心。

在与他通话时我才知道,他刚从湛江赶回来,在湛江,他捐献了5万元,这次,他再次捐款20万元。这几天,还有多台赈灾义演,他都要去参加,都要捐款!

昨天下午,我接到一条短信,我的一个朋友、山西振东集团的总裁李安平,向灾区捐赠价值1千万元的药品,包机急送灾区!

与此同时,我要谴责李湘,她开的宝马跑车,住的是豪华别墅,平时总装着爱心无边的样子,还有许多所谓的粉丝,而这一次,她只捐了区区10万元。还有谴责姜昆,在电视上侃侃而谈,说的话比谁都响都硬,而这一次,只捐了区区3万元,操你妈,你有什么资格说这些话,你有什么资格当什么曲艺家协会的党组书记?参加央视赈灾晚会的演员,有的人只捐200元,我操他妈!什么鸟玩艺儿!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017