注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

一个朋友要我转发的好贴  

2008-05-20 14:54:07|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国一著名军事专家近日在报纸上发表评论员文章:

"中国人一瞬间由一盘散沙凝聚成钢板一块,真是太可怕了!"东方雄狮现在不仅已经睡醒站了起来,而且已经奔跑了起来!自从5.12地震发生的那一瞬间开始,所有的中国人空前的团结了起来.上到政府,下到每一个普通的民众,都自发的行动了起来.人民解放军更是展现出了惊人的一致和速度,近乎疯狂的救人.政府主席和总理更是不顾个人安危.深入到抗震救灾的最前沿,为灾区群众分忧解难,为部队官兵加油打气.而所有中国人,更是掀起了募捐的风暴,上到大的企业家,各类明星,下到一个普普通通的农民和下岗工人,无不慷慨解囊,踊跃奉献,以前所有的各种不满和牢骚都被抛弃到了一边,整个华夏大地现在只有一个声音,那就是"众志成城,抗震救灾". 最后这位专家无不懊丧的说:"以前总弄不明白朝鲜战争为什么会失败,通过5.12地震,这个答案真是一清二楚,跃然纸上."--------赞同的顶一下!我为我是中国人而骄傲自豪!中国人都来顶一下!往个个群里传!这就是中华民族的精神!让我们用这样的精神来迎接百年奥运的到来!

 

 

洪哥,你把以上评论传给你的博客里吧,好吗?因为你那里人气最旺!我们要通过这样的方式来表达我们的爱国之心!激励更多的中国人爱国!中国人,了不起!中国人,加油!

 

 

东莞合和:胡白兰

2008-05-20

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017