注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

对灾区选择重建队伍的建议  

2008-05-22 15:33:25|  分类: 强烈建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一律实行独特的资质认定。以其总资产和这次捐款多少的比例衡量。对于关键时候不过硬的企业,一律封杀。对于本不想捐、后来在社会各界压力下被迫捐赠的企业,一律封杀。对于发国难财,趁机涨价的企业,一律封杀,等等。

像阿里巴巴的马云,就得彻底封杀,马云居然说“捐一元钱就够了”;像万科房地产的王石也要彻底封杀,他是产地房领军人物,被迫捐了200万,但他登遍了世界各大名山,每次登山的费用都不低于300万,居然还说现在是“捐款成了负担”;像任志强这样的政治流氓也该封杀,他一贯歧视劳动人民,说“房子不是是个人就能买的”、“房子就是卖给富人的”等谬论,平时活跃得很,牛逼得不行,这次灾难一出现,他就装哑,捐款多少未知;还有潘石屹,也不是什么好鸟,只捐了200百,仅够买他建的房子的一套卫生间;像麦当劳就得封杀,赚了多少黑心钱,这次只捐了150万人民币……

一定要让有责任感的企业和企业主进入。强烈建议建材用天津荣程联合钢铁公司的,这是一个好企业,因为这个企业的老板好。老板叫张祥青,身价三亿,这次他捐出去一个亿,因为他是唐山孤独,是解放军把他从废墟里刨出来的,懂得感恩啊!好人啊!

网上有这样一个说法,我赞成。在此引用:我号召全国十三亿同胞以后喝王老吉(捐款1亿),存钱到工商( 8726万),买电器到苏宁(5000万),买保险买平安( 3500万),喝白酒喝泸州老窖(3000万),DVD买步步高(2500万),买药修正牌(2500万),上网用QQ(2000万),运动服装穿李宁(1249万),电脑买联想(1000万),洗衣机买海尔(1000万),空调买美的(1000万),开车开吉利(1000万)……

关键时候,才看出来谁是自己人 台湾是中国领土不可分割的一部分,台塑集团(1亿),富士康科技(6000万),台湾鸿海集团(6000万),台湾润泰大润发(5000万)……

关键时候,才懂得血浓于水 支持国企,就是帮助自己,就是发展国家经济 举例:如果大家都买联想,联想将在5年内超越IBM戴尔;如果大家都去苏宁,苏宁将在5年内超越家乐福沃尔玛;如果大家都买吉利,吉利将在5年内超越大众丰田;如果大家都买海尔,海尔将在5年内超越飞利浦;如果……你……中国……就……能…… 中国人无所不能!!! 我们把那些国外牌子捧红了,养胖了,NND,回头都成了喂不熟的狗了

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017