注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

让我从爱到恨的女人(多图)  

2008-05-28 13:08:57|  分类: 我的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在的莎朗·斯通:

 

做代言人时的莎朗·斯通:

对于影视明星,我很喜欢莎朗·斯通,一是会演戏,二是性感美丽。基于这两点,我就喜欢。我周围的朋友,也都说我喜欢“欧版女人”,其实不是啥欧版和中版,我只喜欢看上去“很女人”的女人。莎朗·斯通曾经让我喜欢得不行,一个动作,一种举止,都让我惊艳。美啊。

但,就在这几天,我却开始讨厌这个女人了,一点感觉都没有了,麻木了,不行了。现在再看她一眼,觉得跟妖怪差不多。唉,哪是差不多,比妖怪还令人生厌。为什么呢?这个人波大无脑,没有人道,没有爱甚至没有一点同情心,没有爱的女人是最可怕的女人!

汶川地震给无数家庭带来了灭顶之灾,全世界各国人民,都向中国人民伸出了援手,起码表示了同情和慰问。而这个莎朗·斯通,却说这是“报应”,还说这次地震“有趣”。唉,一听这话,我都怀疑这个人是不是人,有没有人的情感。后来我才知道,莎朗·斯通和达赖是好朋友,她听达赖的话听多了,仇恨我们的政府。但是,凡有点文化、有点教养的人都知道,灾难与政治无关。当全中国人民、全世界人民都奋勇抗击天灾的时候,莎朗·斯通的这通话,不仅是对中国、更是对各国人民爱心的极大侮辱!在此,我予以最强烈的谴责!

自网上看到她的这通言论后,我开始真不敢相信。为什么呢?四十多年的人了,我找一个影视的偶像不容易,真的不想改变。但事实证明这就是莎朗·斯通的真实言论后,我失望到极点。

在这里,我表个态:从此以后,凡有莎朗·斯通出演的电影,我坚决不看!凡有莎朗·斯通代言的产品坚决不买!从此以后,这个莎朗·斯通就像是死了,不再理睬她。同时,我建议大家一起站出来,用我们强大的市场购买力来表明我们的态度,这就是,从此以后,不看莎朗·斯通演出的电影,不买莎朗·斯通代言的产品。

莎朗·斯通为法国一个化妆品“迪奥”作代言人。现在迪奥出来表态,说是“不同意莎朗·斯通的观点”,但仅仅“不同意”是不行的,我们的意见是要换人。如果迪奥不将莎朗·斯通换下来,中止与莎朗·斯通的代言合作,我的意见就是坚决抵制迪奥产品!这一点,我相信我们的女同胞们能做到,因为在这次地震灾难中,孩子死得最多,做母亲的最伤心!

 

 年轻时的莎朗·斯通,就是这个角色,就是这张剧照,害得我默默喜欢她好多年。细细看,形象真的不错。可就是心太丑。现在我后老悔了,原来我喜欢的偶像,却是一个没有人性的人,一个连人性都没有的人,还是个人么?所以说,原来我多年喜欢的是一个鬼,真可悲呀!

 

 

做代言产品广告中的莎朗·斯通:

 

本能电影中的莎朗·斯通:

 

骚乎乎的莎朗·斯通:

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017