注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

养男足不如养猪,养猪能使物价回落  

2008-08-14 16:41:05|  分类: 奥运瞎想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足以0:3完败巴西,结束的奥运比赛,在以后的几年里,我们将很难在国际赛场上看到这帮流氓的德性了。眼不见不烦,这场奥运赛,但愿是中国男足的葬礼!

面对这样一堆人渣的集合,我的观点是:养国足不如养猪,养猪能使物价回落。

至于这帮人渣为啥不值得养,我在前面的文章《床上卖劲,场上无能》里已经说过了。再不想多说了。

我要说的是,今天无意中看了一则关于女足收入的报道,我的眼泪哗哗流,中国女足在伟大了,是中华民族女性优点的集合体。这一次,她们在小组赛中击败两名强劲的对手,以小组头名的战绩进入下一轮,为中国足球保持住了尊严。但就是这批屡屡为国争光的姑娘们,收入、生活却是惨不忍睹。

王坤签约河北队,河北体育总局给出的工资是每月707元,老将张欧影队龄高,获得最高工资1100元(还停薪了一年),其余刘亚莉,张娜都是700,800元的收入。韩端的收入较高,一个月有3000元,但是这3000元是她家庭的全部收入。父母下岗,全家就靠这3000多元过活。韩端blog上写她笔记本坏了,网友告诉她屏幕坏了不能修了,让她买一个,她说要等年底再买,看看到时候有没有打折的。王坤说,想用奖金给爸爸买件好衣服:“不用去地摊买,要去商场买。”看到这里,我就哭了…… 我真想给她爸爸、给她一家人,都以后几十年四季的衣服都买齐了,都到北京的大商场、品牌店里买!

面对这么一帮可爱的孩子,可爱的球员,懂事的姑娘,咱们中国足协和体育总局怎么就这么吝啬呢,707元的工资,可能还不够男足队员洗一次脚吧

同样是踢球,男足队员收入最高的一年接近400万元,而女足队员平均工资只有1000多元。孙雯算个异类,不过个人总资产也不过百来万元。一支中超队伍,一年的运营费最少3000万元。而中国全部14支女足俱乐部队全年经费合计也达不到一支男足俱乐部队的投入。

希望大家能关注女足!因为我看到一篇报道说女足的一些队员连买卫生巾的钱都没有,有一些还还去检矿泉水瓶卖钱,而一个女足队员退役后,只能在菜场里卖菜!我希望大家能更多的关注女足,因为女足是我们的骄傲!  

女足收入状况表

上海主力球员每月4000多元,替补2000多元

大连主力球员每月4000多元,替补2000多元

广东主力球员每月2000多元,替补1000多元

北京主力球员每月1000元左右

天津主力球员每月1000多元,一般球员900元

八一主力球员每月1000左右

江苏主力球员每月1000左右

四川主力球员每月1000左右

陕西主力球员每月1000多元

河北主力球员每月1500多元,替补700元

河南主力球员每月1000多元,替补600多员

山东主力球员每月1000元

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017