注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

今晚飞西安  

2008-10-28 12:33:27|  分类: 东奔西跑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年秋,是西安电影制片厂成立五十周年的日子。为庆祝这个辉煌的日子,中央电视台电影之歌将11月8日晚,在西安体育场举行一台大型情景演唱会。我应晚会导演之邀,出任这台演唱会的策划和文学统筹、新闻发布等工作,今晚即飞西安,进驻剧组,开展工作。

西安电影制片厂是一个拍过许多有思想作品的大厂,红高粱、老井、人生还有大话西游等,是西影的代表作。我喜欢这个厂,因为我喜欢他们表现的那种凝重的东西。

电影之歌唱响西影,也是一台气势恢宏的演唱会,届时,许多明星、名流将云集于此,共庆西影五十年华诞。刘若英、迪克牛仔、齐秦、林俊杰等港台歌星,还有宋祖英等国内著名歌唱家等将在此放歌,具体阵容网上都有,各位如有兴趣可搜搜看看。

我是在很早前、90年前后到过西安,一晃这么多年过去,相信西安也是翻天覆地地变着。我也喜欢西安,大唐盛世让人总是回味不绝呀!

这台晚会,11.8陕西卫视将现场直播,朋友们那晚可看到来自西部的激情。中央电视台将是录播,播出时间还没最后敲定。

朋友们,西安见!

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017