注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

武汉光谷长湖北佬志气!  

2008-10-03 15:04:59|  分类: 时政感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉光谷足球队这回着实给咱湖北人增了一把光,长了一大把脸,它把臭名昭著的中国足协耍了一把,炒了中国足协的鱿鱼,宣布退出中国足球超级联赛!

好样的武汉光谷!我们支持你!

这个中超联赛本身就没什么好玩的。为什么呢?因为组织领导者没有丝毫威信,全国上下,任何一个人、任何一支球队、任何一个球员,都可恣意对中国足协骂上一通,你就想吧,一个人人喊打的领导者和领导机构,组织的这样一个联赛制度,有谁把它当回事?之所以除武汉光谷外的其它球队还在玩,不是看在中国足协的面子上,而是中国足协占有国家资源,他们以国家的名义耍流氓,大家只好一起跟着流氓了。

老实讲,武汉光谷的比赛一场我都没有看过,之前我都不知道有个武汉光谷,因为我都几年不看中国足球了。这个国庆假期,我的身体一直不好,先是头痛,还是胃涨,哪里都没有去,闲暇之余,有武汉光谷退出中超这曲戏,倒也挺好,不然,这个假期就太寂寞了。

尽管我不知道武汉光谷,但我知道中国足协,知道中国足球。所以,武汉光谷退出,我坚决支持,别的队退出,我也支持。这个中超根本不值得一玩,不给中国足协一支猛药,中国足球未来二十年没戏。

从小我就怕武汉人,又羡慕武汉人。羡慕武汉人,是因为他们说一口汉腔,大城市的,见过大市面,见多识广。怕武汉人,是因为武汉人脾气都大,尤其是小姑娘说话也跟吵架似的,火辣得很。现在吧,湖南卫视让湖南人火了,广东人有钱让广东人火了,东北人胆大让东北人火了,四川人麻辣让四川人火了。湖北人呢?湖北人很久都被人忘了,以为湖北人没有性格了,老虎不发威,把它当病猫。在这个紧要时刻,武汉光谷旱地拔葱,砰地摔出一记绝响,不跟中国足协玩了,老子不玩了……

哈哈,这一下,把风风火火、敢做敢当、宁死不屈、有冤就喊的湖北佬性格一下子淋漓尽致地搞出来了,真好!爽啊!爱死你了——之前都没听说过的武汉光谷!喂,你们是做什么买卖的?我去买你们的产品,支持你们!

号召全体湖北人站出来,坚决支持武汉光谷,不许中国足协再欺负人!

中国足协——个板码找死,缠我老子煤!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017