注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

好日子十上网易首页  

2009-03-28 13:04:07|  分类: 我的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚是3月27日,下午的时候,就与一个女制片人谈有关电视剧本的事。聊得好高兴,晚上就推掉其它应酬,接着吃饭。特意到世纪金源大酒店去吃饭,吃自助餐,丰盛得很。因为那里人少,安静,气氛也好,适合谈话。

这个制片人是个美女,曾是《大宅门》的副导演,去年又担当央视大戏《和平使命》的制片人,今年我们想合作拍电视剧。当然,这不是本文的主题。问题是在谈话中,她突然问:今天是27号吧?我被问楞了,看了一下手机日期,确定地告诉她:是27号。她就说:我靠,这事肯定能成!我问何故?她告诉我,27是她的吉利数!

写到这里,就与本文有关系了。果不,昨天我写的这篇博客《那些与青春有关的事》今天一早就上了网易首页。当然,重要的还是得感谢网易博客的编辑!命再好,没有贵人相助,也是等于零。这是我第十次上网易首页。在此,一并谢谢网易博客编辑!

昨晚很晚才回家,很晚才睡,准备今天睡上一天。我真能不吃不喝睡一天。上午的时候,一个好朋友给我发短信,告诉我,她在网易首页上看到我的文章了,又上首页了。一听这话,我睡意全无,当即起床上网。呵呵。情报相当准确!谢谢这个美女朋友!

我非常在意网易给我的这些荣誉(至少我把上首页当成荣誉),一定好好写,写好文章,争取更大的光荣!表个态先。嘿嘿。还有关键一点,请朋友们继续支持和鼓励!谢谢大家!

 

好日子十上网易首页 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

 

好日子十上网易首页 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017