注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

孙东东100%有精神问题(多图)  

2009-04-07 21:08:56|  分类: 强烈建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙东东100%有精神问题

 胡洪波

 

我不说话,请大家看看,这个人是不是不正常?是不是有精神问题?

我真的不想说,让大家评说。

大家的对此人的意见、第一印象,烦请留言给我,谢谢朋友们!

 

 

此人就叫孙东东!

孙东东就是这个样子!

 

 

 

孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话孙东东100有精神问题(多图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

孙东东何许人也?乃北京大学司法鉴定室主任,此人还挂有一个说实也实说虚也虚的职务,乃国家卫生部专家委员会成员。一般情况之下,像孙老师这样的人是不可能进入公共视野的。为何现在要把孙老师拿出来晒晒呢?因为孙老师说了一句话,他说呀,全国的老上访户99%以上的有精神问题。

既然孙老师敢如此妄言,我也学着老师的样子妄言一把:这个孙东东100%有神经病。并且,此人一定是一个学术上没啥建树,吹牛拍马却比政客还老道的伪学者。

理由如下:

此人心理病态,对于弱势群体、草根阶层不仅没有同情心和良知,而且充满仇恨。上访,是人民为解决问题不得不走的最后一条路,当所有的路都被堵死了,上访是人民求得公平与正义的唯一途径。谁愿意抛家舍业去上访?谁愿意受到各级打压去做上访户?不把人逼上绝路,谁会做出这件无比艰辛的决定呢?况且,上访也是宪法赋予公民的权利。宪法是国家的根本大法,一切其它的法律法规与宪法想背离时,均应以宪法为唯一正解,包括治安处罚条例、包括奥运会时不许上访、两会时不许上访等,严格来讲,都是违背宪法的。

其实,我也用孙老师胆大妄为的路子给孙老师扣顶不折不扣的帽子:不懂政治,破坏构建和谐社会。对于上访专业户,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记王乐泉曾说过一段话,大意是,上访户之所以坚持上访,80%以上是有道理的。在同一问题上,孙老师99%之说恰好是反说,与王书记80%的正说,两者相差179%以上,可谓相差甚远。孙老师明摆着和中央叫板,并且激起公愤,这不是破坏和谐社会又是啥嘛?!

其三,通过此事,反应孙老师不学无术,如果说孙老师真有本事,我断言99%也是溜须拍马的本事。像孙老师这样玩心理的老师全国不计其数,但像孙老师这样跻身卫生部心理鉴定会员的老师却很少了。可能这个职位是个肥差,也可能是孙老师借这一挂着的职务招摇撞骗,反正他很在乎这个名头,也不得不面临更多老师的掂想和竞争。我也学着孙老师的样子雌黄一把:为保住自己的名头,孙老师就得猛拍卫生部的马屁,就得猛拍卫生部。面对的全国黑鸦鸦一片的上访者,就得摆出学术权威的架子来说非学术甚至非人道的话语。

就是这样的一个孙老师,国家相关部门还没有出来表态,没有让他下课。孙老师说是出来道歉了,我看也是不得已做出的样子,并且他根本就没有收回他的99%之说,他只是说:这句话可能伤害了一些人的感情,对此深表歉意。依我非北大教授、只是普通一个公民的身份和水平看,孙老师在低级着玩着字眼。

跟孙老师99%之说比,孙老师本人100%有神经病,这点,孙老师多了近1个百分点。祝贺孙老师艰难胜出。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017