注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

我写的是寂寞  

2009-08-10 11:42:35|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这阵子总病,特别怕冷,空调一吹就感冒,也特别怕空调。颈锥难受,胃也难受,嗓子也沙哑了好久。唉,整个都废了的感觉。

最近流行几句话,第一句是:贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭。第二句是:不要迷恋哥,哥只是传说。第三句:曾哥(曾轶可)真汉子,铁血史泰隆。第四句话,就是本文的标题了:我流的不是眼泪,我流的是寂寞。反正这几句话是我认为的流行话。可能还有其它流行,我不知道。

从北京飞重庆再转忠县后,基本上是病秧秧滴过日子,过去吧,觉得累了,睡一觉,第二天就可上山打虎。现在呢?还以为是缺觉,就拿出大把的时间睡啊睡啊,期望一觉后复原,但是,那种瘾瘾的痛、那些的的确确的难受却怎么也去不掉,我想,可能是老啦,可能是零部件长久失修了,也可能是提前进入男性更年期!

时光摧人老,这是事实。一年不如一年喽。常感叹当年英雄何在,其实啥是英雄?英雄都是现实的,英雄都是与那个特定的环境、特定的年代紧紧相依的,是谓时势造英雄也!知道这些,我也就不在感叹了,啥英雄不英雄,既然现在没有那些英雄的风范,就别谈英雄了。得,罢了。

仍在全力推进一个梦想。当地的领导曾说我是个理想主义者,我说这个定位不准确,不要跟我谈理想,戒了。是真的戒了,不是假的。但有时候吧,我是比较看重一件事所带来的社会效应和追捧度,至于经济效益,我放到第二位、第三位,以至于有的领导就问我:你的盈利模式是什么?是啥,老革命遇到新问题,我怎么盈利,怎么赚钱呢?

不能再写了,有事要出去了。希望身体早点好起来。身体是真的,其它都他妈假的。对不哥们?!

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017