注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

唱歌(图)  

2009-10-22 01:22:56|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金老师的学生和同事,当时金老师正在尽情歌唱,没有拍下来。

 唱歌(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

昨天唱歌,金老师带了几个搞舞蹈的学生来了,那哪是搞舞蹈的哟,歌唱得那叫专业哟。我听了听,在首体钱柜,基本上是我们这个包间唱得最好。呵呵。

北京降温了,散场的时候,夜深天更冷。只穿着短裙的金老师,把围巾摘下来,当裙子围上了,也好看。我看应该给个创意奖。由此我想到了人,还有人生。应该适应各种场合,能上能下,出得厅堂,下得厨房,不要端着架子下不来,做了一次“围巾”就不愿意下来做“裙子”。还有,人啊,就得有品,做“裙子”没啥不好,就是暂时做了一回或多回“裙子”,别人一看,绝对不会说它就是“裙子”,围巾就是围巾,裙子就是裙子,一看就清楚。

刚一到家,我最好的朋友胡中琳从美国费城给我打电话了,一聊就是半个多小时。聊起了前一段我想奢侈一回却未果的事,她对我说:你整这些奢侈的东西没用,为啥呢?你整得不管多奢侈,人家总把你当臭老九酸溜溜的文化人,不会把你放在大款的行列,你也不需要依靠那些奢侈品来装扮自己,除非你真的需要。一惯对我高标准严要求、批评多于表扬的她,这次算变相表扬了我一回。得到她的表扬真不容易,美不蹬滴。呵呵。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017