注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

我对成龙事件的总结性看法  

2010-08-31 20:42:46|  分类: 强烈建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写的《成龙的汉奸嘴脸》一文,因为上了网易热点头条,引来众多博友参与评说,短短5天时间,此方的点击率已经超过10万。有的赞同我的观点,有的反对我的观点,有的人骂我,有的人还威肋我。总之,不管是什么态度,只要是来到我博客的朋友,我都表示感谢!就是对骂我吓我的人,我也感谢。我理解,这种骂与吓,也是一种特别的爱!

刚才,我看到我的一个朋友在博客里提到了我,并表示不认同我的观点。因为此朋友是我的良师益友,我就留了一段长话,以表明我对成龙事件的最终态度。留完后发现,似可以作为我对这一事件(仅代表我个人观点)的总结性发言,便照录过来。

 

一、我说的汉奸嘴脸跟你说的汉奸是两回事。

二、我也不赞成一棍子把他打死,不是不原谅他,但作为公众人物,他应该对关键时候说的话负责任,不能口无遮拦“每次都错这次特别错”。

三、他自己在菲律宾有生意,这次表态特别积极特别明了,有瓜田李下之嫌。

四、此一时彼一时,事情过去多日了,也许你说的有道理,但那个时候,我说的并不是没道理。如果没有强大的舆论压力,成龙也不会道歉认错。如果国人都这么大度,啥都不说,啥都原谅,啥都“差不多就得了”,我们的外交会更软。为什么我们国力如此强大,而国际上并不拿中国人当回事,这就很说明问题。

我的意见,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017