注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

朋友闪婚了  

2010-10-01 01:42:22|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一个老板朋友,他和夫人是今年一月份相识的,到现在9个多月,但夫人已经怀孕7个多月了。哈哈,典型的闪婚,还是快闪。今天晚上大部分的时间,就是听朋友述说他们爱的甜蜜与浪漫,听得我们都高兴得很,弄得人心里直痒痒:我等是不是也闪一回呢?!

有了快感你就喊,有了感觉你就闪。

关键在于感觉--那种爱的感觉!

一开始他夫人因为忙别的应酬没有来吃饭,后半截来了。我们一见,的确是个非常优秀的女孩,一个24岁的在读博士、大学老师。

今晚说了好多话,但印象最深的是这个女孩说的一句话,她说,他们相好后好长时间都不知道他的老公是做啥的,等结婚了,才慢慢了解一些。这是啥意思呢?真正的爱,与财富、职业、家庭等物理要素无关。爱就是爱,是超越一切物质世界步入精神殿堂后那种超凡脱俗的感情归依!

闪还是不闪,就看这个感觉出现的早与晚、强与弱,爱,与时间估计也没啥关系吧。

山楂树老三和静的爱干净,令人崇敬。但朋友的闪婚,爱得炽热,爱得浪漫,也令人羡慕啊!

祝朋友爱情甜蜜!哈哈,与到这,突然想起朋友曾说过的一句名言。结婚之前,他说:愿有情人终成兄妹。结婚后,他说:愿有情人终成眷属。是爱,改变了他。

好女人是一所学校,好女人令人有闪的冲动美!

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017