注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

饶了李刚吧  

2010-10-22 19:14:02|  分类: 时政感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚才看CCTV-新闻频道的新闻节目,看到了李刚。面对镜头,李刚向受害者、受害者亲属及全国人民道歉。

李刚痛哭流涕,泣不成声,深深的一个鞠躬,也很真诚。就在这一刹那,我突然觉得可以原谅这个罪犯的父亲。为什么原谅他呢?觉得他很可怜,太可怜了。这时的李刚,看上去是个老实人,起码不刁蛮,还是讲道理的,还是真诚的。

其实李刚本人在这件事上还没发现有啥错,是他不争气的儿子!只怪儿子太不懂事,太嚣张,让父亲受这么大的罪。

下一步就是刑侦了。李刚恰恰是分管刑侦的副局长,他儿子肇事的河北大学新校区就在他分管的这个区。如果李刚能不插手刑侦,不干扰公正办案,配合警方办案,妥善处理好以后的事,我们就原谅李刚,饶了他吧。

当然,他那造孽的儿子不能原谅!

李刚痛哭的样子,一直在我的眼前晃。我就是见不得人哭,一哭我心就软。李刚深深的鞠躬半天都没直起来,我从中也看到了真诚。得饶人处且饶人,在这件事上,我只指责肇事者和阳萎的河北大学。我原谅李刚。

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017