注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

不要逼着人民仇恨!(图)  

2011-02-13 23:44:10|  分类: 时政感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要逼着人民仇恨!(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

不要逼着人民仇恨!(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

今晚看到新浪的头条消息,是这个:《三亚趁住户回家过年强拆棚户区》。看后深感气愤!三亚所谓的人民政府我看应该辞职了。为啥呢?因为它既没有政府的行事高度,跟流氓地痞的行事风格一样,也没有作为人应该起码具备的道德高度,跟恶棍无赖的道德水准有一拼。

我看了这则消息的几张图片,更是担心,三亚哪是强拆棚户区,分明是在人民的心中强行种下仇恨的种子。从孩子的目光中,我看到了这种仇恨!孩子的眼睛是真实的。可能是我太无知了,我看不出孩子们、看不出人民对政府的爱,看不出和谐,看不出包容,更看不到幸福。

中国人是很老实很守法的,中国人过几天安宁日子不容易,人民哪怕苦点穷点,也不去闹事,政府就当让人处且让人吧,不要再在人民、尤其是小孩子心中播种仇恨了。

这也是中国社会的怪现象,现在吧,生活的确比过去好了,但社会的不稳定因素多了,穷人不满意,富人也不满意,老百姓不满意,当官的也不满意。为啥这么别扭呢?老鼠钻到风箱里,两头都受气,这个现象,政府要深思!

埃及的社会变革,应该引起我们的足够重视!真的是水能载舟亦能覆舟,就18天嘛,强大的穆巴拉克就垮台了。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017