注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

生日(图)  

2011-06-27 23:35:22|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天生日,恰逢受邀参加一个活动,就在活动中过了。

邀请者是我多年的朋友、英国伦敦市长办公室中国代表处首席代表刘桐渤,一个很有想法、很有干劲,口才和能力俱佳的人。

活动的地方也很好,在什刹海前海小广场东边的伦敦会馆,在那么繁华的地方,一个僻静的小院,很中国。

这是我在小院里留影,以纪念这个尤其艰难的生日!

生日(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
这是我和刘桐渤合影。
生日(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
这是在VIP厅,中国味很浓。
正在拍照的时候,我的老母亲从湖北给我打来长途电话,就和我讲一句话:洪波,祝你生日快乐!
听了很温暖!谢谢母亲!
晚上回大院时,叫张上校把儿子带下楼,把刘总给我的纪念品转送给了他们。
生日(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
在大家吃自助餐的时候,几个中央音乐学院的学生自告奋勇去清唱歌曲,曲目叫《在希望的田野上》。
一是好听,二是充满想像。
喜欢她们投入的样子,认真的女人最美丽!
年轻真好啊!
生日(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(952)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017