注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐
GACHA精选

中海油:恶有恶报(图)  

2011-07-11 10:47:43|  分类: 时政感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中海油:恶有恶报(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

人民日报消息,7月11日凌晨4时多,惠州市大亚湾石化区中海油炼化惠州分公司一个炼油机械泄漏着火,火柱约有100多米高,造成周边居民恐慌,纷纷开车逃离,石化区大道一度堵塞。

我是从凤凰台首先看到这一视频报道的,现场浓烟滚滚。然后我赶紧看中央电视台在怎样说,但中央电视台都在唱红歌。我只能哀叹一声,然后继续看凤凰卫视。

看到这一景,我立马的反应就是:报应!

由此联想到中海油在渤海的露油事件。他们污染了800多平方公里的海区,对外称只有200多平方米,相差十万百万倍。就是在新闻发布会上,中海油也牛逼得要死,根本没有公众意识社会责任,发生原油泄露一两个月了,才向外通报,还百般狡赖,死不认帐。

由此我联想到中石化、中石油,国际原油价格一涨,他们隔日就跟进涨价。国际油价降并且大幅降,他们却装逼装傻装着不知道,磨磨蹭蹭死扛着不降。现在就是,国际原油价格从102美元降到90美元,他们却一分不降,昨天我加油时,北京的97号汽油是每升8.35元,据说是全球最高。

这些大的央企为啥这么牛?为什么呢?因为他们有人罩着!朝中有人、或者干脆他们就是朝中大官,所以他们就什么也不怕,疯狂掠夺着!

他们以为有政府罩着就可以为所欲为,但是,老天爷是公平的——只有老天爷是公平的!这不,老天爷开始收拾他们了!人在做,天在看,老天爷真好!神马都是浮云,善有善报,恶有恶报,道义永存,万天爷万岁!

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017