注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

男人的硬度决定女人的高度(图)  

2012-06-17 00:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我在章丘百脉泉。

男人的硬度决定女人的高度(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

今晚又看非诚勿扰了,我已经坚持一年多看非诚勿扰了。除了足球(不包括中国足球),这是我唯一能看完的一档电视节目。我发现每期出现的五个男嘉宾有一个共同的规律,条件好的高富帅的,出场的时候都是特别干净。但一些条件不好的、不自信的、歪瓜裂枣的,出场的时候,都喜欢带着大包小包,送给女嘉宾和主持人,以此讨巧。大凡这类男性,表述观点的时候也是特别不男人,什么家务活都包了,什么会一切都让着女生啊等,啥恶心的话都说得出。但大凡这类人都被女嘉宾灭灯,有女嘉宾就在个人标识下写一句话:喜欢有大男子主义的男人!

就是嘛,男人软塌塌的,提起来一条,放下来一堆,算啥男人嘛?!

前几天到山东章丘出差,认识了一个男性朋友老宁。老宁个头顶多不过1.55米,但他来和握手的时候,手特别有力。过来给我敬酒的时候,噪音洪亮,而且眼睛也很亮。立马,在我的心里,就觉得他有着相当的高度了。要不说我看人准呢,酒桌上聊天的时候,知道他的夫人身高1.69米。我当即给老宁敬酒,理由就是:为你的一米六九,为你的真男人,干杯!

以后三天,我就和老宁形影不离。我们都哪里活动,我总问老宁来不来,老宁呢,也放下手头的工作,全天候陪同。我更觉得老宁有魅力了,办事很果断,性格很爽直,充满激情,好像有股子使不完的劲,关键还特别孝顺。认识了老宁,你才懂了身高不是问题!

男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界。在男人征服世界的过程中,有一项特别重要,就是硬度!——硬气、硬朗、硬实、过硬等。

男人的硬度,主要表现在三个方面吧。

一是性格上,要硬得起,立得住。关键时候要有主意,敢作敢当,就像老宁一样。男人全神贯注地思考、行进时,眼睛是有亮光的,这时的男人是有气场的,也是很性感的。

二是物质上,要过得去,能挣会花,不一定很富有,但一定不能贫穷。现在这个社会,获取物质财富的门道很多,我反对将财富作为衡量个人能力的唯一条件,但它绝对不是次要条件。同时,创造财富也是男人责任的体现,要想给爱你的女人、你的家庭安逸的生活,没有物质基础,光会忽悠,那也是废物一个。

三是会动情,常流泪,这也是男人硬度的另类表现。流泪不是为苦难,而是为感恩,动情不是滥情,而是懂得感动。这类的男人,大都是很有情趣,懂生活懂浪漫的人。

如果没有这些,只会单纯的给女人说好话,一味地让着女人,这样的男人,连女人都会看不起。

一米五五的老宁征服了一米六九的女人,足以告诉我们一个道理:男人的硬度决定女人的高度。女人的高度除了狭义的身高,还包括广义的高度,就是女人的贤惠美、温柔美、勤劳美,当然,还有重要的脸蛋美。

 

右侧就是传说中的老宁,大名叫宁延喜。

男人的硬度决定女人的高度(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

男人的硬度决定女人的高度(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

  

  评论这张
 
阅读(4125)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017