注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

一会很嗨皮,一会很乡士(图)  

2012-09-21 21:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一阵子没有写博客了,好多朋友通过各种方式来表达对我的关心,在此一并致谢!谢谢朋友们!

我挺好。

这期间,在雅安、在重庆、在北京,主要在这三地活动。

生活用一句话来形容:一会很嗨皮,一会很乡士。

乡土的生活让我们活得宁静,看似土,里面却蕴含着洋,事实上,质朴生活也是最贵族的生活了。

嗨皮的生活就是现代的、时尚的,它让我们感受到时代的节奏,毕竟,我们不能生活在过去,要面向未来嘛。

艺术所以成为艺术,有一点是必须的,就是落差!落差产生美,生活体验上有落差,生活的艺术质感也就依稀可见了。

还是用图说话吧(以下照片场是用我的爱疯手机拍的)。

 

在雅安

和朋友到一家藏茶厂参观品茶。

一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 

这就是传说中的藏茶,制成一块块砖,很威猛,我赶脚吧,可以用它来做装饰,在家里用藏茶装一堵墙,也是很好看的,还有阵阵清香。还有我拍摄的茶园,很漂亮,横无际涯,气象万千。

一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
在重庆。
和朋友到鲨鱼吧耍,和雅安那种乡土比,这里现代多了,心都快震出来了。

 一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 

这就是传说中的鲨鱼吧,据说是重庆挺高档的一个酒吧,俊男靓女挺多,节奏那也是冈冈滴。

 一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话     一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话

 
在北京。
璐璐在上海的戏拍完了,回京呆了两天就又接戏,到宁夏、内蒙去拍戏,9月初才回来吃了一顿饭。现在都挺难见到了,再过几年,要是成了明星,估计见一下就更难了。她就对我说,到时要提前一个月预约呀,会优先考虑我的。这家伙。
一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
我们参与策划的电影《比业那年》9月19号在东万达影院举行了首映式,反响挺好。本片的导演姚宇是我国新锐导演,五月份我们拍了《槐花飘香》MTV就是他导演的。
 
一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话   一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 
海政文工团搞了一台节目,作为国庆献演晚会,拟进国家大剧院演出。8月底,我的朋友姜大校请我蹭看,给海政首长审看的。里面有一个亮点,即我航母飞行员的飞行着装亮相了。还有一个节目我很喜欢,就是反映潜艇兵生活的,很阳刚很爷们。
 
一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话  一会很嗨皮,一会很乡士(图) - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
 

 

 

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017