注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

老范:62岁上演非常6+1   

2013-06-23 12:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪波观点:昨晚62岁的上海老人老范,继杨佳之后又演绎一场非常6+1,因经济纠纷杀6人,网上竟一片叫好声,这叫违背普世价值的声音值得我们们的深思。对于这6条生命,老范是凶手,但他不是终极凶手!按普世价值观及人生观,62岁是颐养天年安度晚年的时候,也是鲜有冲动慈祥安静的时候,是谁让这样一个、甚至一群人人都能犯罪勃起,惊天逆袭呢?一定是这个社会!一个国家一个社会,如果让老人都因经济问题起杀心,真该好好反思了!任何人都是怕死的,都是敬畏生命的,不是被逼到绝境,谁愿意以死相拼呢?!壮汉为匪,女人为娼,老年人杀人,老实人跳江,除了自身性格缺陷,大都是被逼的!国家应该形成机制,让这群人能有活路,那些虚里吧叽的神九神十乃至神精病形象工程少搞些,多搞些实实在在的民生工程。光靠维稳、光靠堵是杀不不民怨的,一个老范被制服也很快会被枪毙,但是,在贫苦境地、在社会底层,说不定千万个快活不下去的老范受到启示,准备拼命!政策不改,血光不断!
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017