注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐
GACHA精选

拍了,打了,然后呢?   

2014-12-03 13:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打大老虎抄贪官的家固然值得欢呼,但我们更要关心这些赃款的去处。窃以为,与其没收国库,还不如直接用于民生。新农合毎人补助150元,一年仅需1300亿元;新农保60岁老农每月55元,一年仅需700亿。据传言,境外仅某家族赃款就达3.4万亿美元,而被查抄的周老虎仅国内就是900亿元,足够新农保一年的开销。钱到国库等于进了更大的老虎嘴,钱派到人民手里,才能让人民共享打虎拍蝇的福利。改革的成果没能让人民共享,就导致社会矛盾的日益激化,若打虎成果还不能共享,只能养出更肥更大的虎,重要的是这只虎目前还是只饿虎,更可怕!
  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017