注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

像个男人   

2014-04-22 20:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《像个男人》
恒大上半场很牛逼,很提气,2:0领先横滨水手。恒大打平就可出线,但里皮说不考虑平,只去争胜。
我就喜欢恒大这种牛逼劲。想想上轮鲁能到泰国,人还没到就放出话说是争取打平,结果就是输了,鲁能就是软骨头,践骨头,鄙视鲁能。
取法乎上,目标要高些,敢打、慎打、善打,就是作为一个男人,也要敢于亮剑,全力争胜,讨厌那种只算小分,畏畏缩缩的娘炮!因此吧,我就喜欢真的喜欢恒大这帮臭小子,像个男人!麻比的,统统给老子加油!
像个男人 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017