注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

丑陋的海西   

2014-04-25 19:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《丑陋的海西》
青岛西边的黄岛,由于海底隧道和跨海大桥的建成,使得“海西”成为开发的热土。今天有幸再沿滨海路看了一眼黄岛,结果伤着我了。
满眼都是层层叠叠的高楼,没有一点建筑美感,丑陋无比,且80%无人居住,鬼城效应正在形成。
青岛主城因为被德国殖民统治过,才能在一百多年后魅力依旧,徳国人留下的建筑那么美,留下的下水道那么通畅,留下的街道那么简洁实用。狗日的殖民统统者徳国人开发青岛建设青岛那么认真那么踏实,太拿自己当政府了。
而现在的青岛、黄岛在一天天丑陋下去,政府拼命卖地卖资源挣钱,透支城市的未来,只要给钱,一切丑陋与反科学的事物都能舒服地生存。从这点看,现在的政府更像传说中的殖民统治者。
现在黄岛的规划与建设,没有风格没有主题没有内涵没有艺术,跟过去的青岛比,城市美感度相差几个档次,充其量是加高了的鱼村,白瞎了这块热土!
丑陋的海西 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017