注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

飞行路线,人生轨迹   

2015-02-24 08:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天发表《老照片》后,许多朋友都希望知道我们9个人稍微具体一点的介绍,战友也希望能见到名字。我一并采纳,加上补充后再发一次。后排从右到左:1、张昌宏,轰炸机领航轰炸专业,后改装某型巡逻机,转业回天门,任职市审计局副局长。2、罗会雄,号称么叔,运输机驾驶专业,改行后回天门,在棉花公司工作,棉花公司后来塌火了,就自己在干。3、张同海,轰炸机通信与射击专业,9个中个子最矮的,改行后调到空军,现在仍是现役,正师大校,也是9个中唯一仍穿军装的。中间一排从右到左:1、周建国,运输机驾驶专业,后改装直升机,转业后回地方继续飞行,现任武汉市公安局警用直升机大队副大队长。2、傅慧:轰炸机领航轰炸专业,改行后参谋,曾任南海方向负责全部海空作战的参谋,业务精,责任重,转业后在海口某银行工作。3、杨代玉,运输机领航专业,改行后回天门,没有安排正式工作,做了三十多年民办老师,生活非常艰辛,是9个中晒得最黑的,现在转正是正式老师了。4、张晓波,轰炸机通信与射击专业,9个中最早入党,优秀班长,因为别人恶作剧导致停飞,回天门后也历经挫折,但是金子怎么都会闪光,现在是市城投公司领导,也是战友推举的老大。前排从右到左:1、马迎新,运输机领航专业,停飞回天门进公安局工作,此次因故未到,留了一张空椅。2、天门人武部干部,送兵到湖北省军区时参加合影。3、胡洪波,9个中最小,停飞最早,改行后做机械师,又改做新闻,后任海军政治部宣传部新闻干事,转业后进人民日报社。
飞行路线,人生轨迹 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
飞行路线,人生轨迹 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017