注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

终极奢侈   

2015-05-21 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当初一咬牙,为这个卫生间的装修和洁具搞进去近五万,这不重要,重要的是这条毛巾,跟了我几年,洗脸洗脚洗澡都是它,现在日渐老朽,破了一个大洞。卫生间数它最不值钱,也许一块瓷片都能买它十条八条,但我还是舍不得扔它,因为有感情。我想交朋友也是这样,有些方面必须要高品质,有些方面则不必计较,且交往时间越长,情谊就越深,就是把他看透了,知道他明显的性格漏洞,也仍不失朋友成色,这才是最重要的,这才是终极奢侈!
终极奢侈 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
终极奢侈 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
终极奢侈 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
  评论这张
 
阅读(723)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017