注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

英雄酒,老兵情   

2015-08-09 00:14:18|  分类: 第27期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老兵,是一个充满光荣与梦想群体,胸有山河疆土,情系军营战友,老兵情战友情还是一杯浓烈的酒,时间越久,就越淳厚!这就对了,现在好了,《我是一个兵》老兵文化纪念酒诞生了!竖起来的酒瓶似一座人生的丰碑,每个老兵都可把一生衣恋的军装照印制在上面,留住那段光辉岁月。平铺的底座很讲究,那是一部画册传记,用全军摄影家的作品编辑而成,全方位多角度大纵深展示出我军建设雄姿。这就是英雄酒,老兵情!这就是传说中的树碑立传!这个项目由中国军事文化研究会摄影中心监制,由我国十大策划家韩颐和率他的万德福饮品公司全力打造,中国数家顶级酿酒企业倾情奉献,在9.3大阅兵后隆重推出!图一右为我国唯一的摄影将军江志顺与策划家韩颐和签约后合影,图三图四为样品。新兵老兵们,听到哨声了吗?赶紧地,集合!
英雄酒,老兵情 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
英雄酒,老兵情 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
英雄酒,老兵情 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
英雄酒,老兵情 - 胡洪波 - 胡洪波:正确的废话
  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017