注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

我和京东谎言掰手腕!    

2016-11-15 13:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双11那天,零点刚过,我逛京东,看到他们满天都在宣传3免1,我看中了三双鞋,比较一下觉得合算,想买。又怕吃不准,凌晨1:53,我给京东客服打电话咨询,并让她进入页面,给我解释,客服肯定地告诉我,有这个活动,让我买,结账时系统会自动减掉。
于是,我就买了,一双1999,一双2199,一双1699。共5897元,优惠80元,共5817元。进入付款了,按京东的宣传,应该自动免除最低价1699元。但没有免。
我就找京东说理,他们不屌我。我就找315投诉,315说我没发生实际交易,不受理。为了告京东,我就索性发生了交易,付全款买了。然后截图,然后再找他们。
京东还不屌我,客服说处理不了,要转到专员处理,要我等24小时。结果,我等了37个小时,12号中午,京东专员35075号才出现。此人极其蛮横狂妄,说之前客服的解释“是她自己说的,不能够代表京东”,我买的三双鞋都不参加3免1活动,必须要付全款。我就要来他的邮箱,把截图发给他,请他看完截图再给我解释。他满口答应,但从无杳无音讯。估计他看到事实了,不说了,也不理我了,想拖。
我也不找京东了,我接着去找315,这回315受理了,承诺三个工作日之内给我答复
13号晚,京东售后部门一个姓邢的女同志来电,态度好极了,给我邮箱,要我再次发商品截图。
14号晚,京东客服给我打电话,说是接到了315转过去的投诉,说我的投诉是有理的,说京东是做错了,接着跟我商量,叫商家退我500块,京东再给我200块的购物券。问我这样行不行。
我说不行!三双鞋最便宜的那双是1699元,我说我只要求你们京东诚信经营,说到做到,不能做虚假广告,违法了是要付出代价的。我的诉求就是要你们兑现广告上所说的3免1!
现在我提的是3免1,但不排除我学习并研究消法后眼界开阔了,会追加诉求!">">">
  评论这张
 
阅读(4133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017