注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡洪波:正确的废话

我们用真情舞蹈,我们用凝重飘扬,我们用哭诉歌唱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡洪波,曾是海军航空兵飞行学员,改行后长期从事军事新闻工作,曾任海军政治部新闻处少校副团干事,转业后任职于人民日报社,现任文化传播有限公司总裁。参加山西晋城朝阳煤矿抢险,作为敢死队员下到矿井采访,拍摄一组新闻照片《井下抢险》(一组六幅)获当年全国新闻摄影金牌奖,荣立二等功、提前晋职。也是我国第一个报道核潜艇的记者。中国摄影家协会会员,中国新闻摄影学会会员,中共党员,,祖籍湖北天门的北京市公民。

网易考拉推荐

我看奥运我的奥运观    

2016-08-13 07:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到现在为止,本届奥运会比赛直播我一场没看过,主要是我对我国这种运动员培养机制越来越没兴趣,再一个,我反对奥运会越来越贵族化。我不喜欢过气的刘翔,太物质,太计较广告收益,太爱钱,太想出名,太想保持高出镜率,他集合了所有上海小男人的“小”,说不出哪里大坏,但哪里都让人感觉到不舒服。我也不喜欢现在的孙扬,他一直是问题少年,很早就跟自己的教练、恩师过不去,一成名就不尊师了,公开矛盾公开闹。这种人素质极差,没有底线,用兴奋剂这事,他做得出来的。偶尔看一眼比赛,我觉得外国选手相对纯粹些,人家就是为了玩,我们呢?说高尚一点是为国争光,说通俗一点是为了自己和教练的千万元房子奖金和将来退役后的副处级干部待遇!但是,我很喜欢傅园慧,因为她干净,相当干净!
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017